http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

金牛處理 最後2帳號 換了電腦 遊戲懶的下載 號就這樣 需要的來

呢喃的歌声

元素碎片

' m) B9 B4 k! P7 m3 N证1: 90咒 pk加点 8个技能10 单石化 毒 睡 强睡 超遗忘 石化 海洋 云祈祷 洁净  能兰一 无再生 11技能栏     结  ) T9 s# R( y' i6 `
证2: 94剑 纯攻敏 5个10技能 号里装备全送 能兰一 无再生  11技能栏           结! j/ L! V* ?7 G: R# E
           10级装备 一套8骑士一套8紫 有洗礼+双满+命中无头 双满红星9盔 3吧10剑 1把9冒 1把9蓝 1把9骑 一套强袭。。。其他乱七八糟 银行60. 0 P9 z! L* y* A+ U- D) r0 n
证3: 95格斗 练级加点 有再生 气功弹差5000经验10级 战粟10级 能兰一  结  

- U& {; L( Q. ?# k证4: 92任务斧 有再生 乾坤8 其他技能无视    结
. {$ y, t: t( c+ u1 \( e
证5: 93忍  有再生 pk技能全满 能兰一 pk装备都送      结

1 J% p; T2 K2 W证6: 87法  纯敏魔 双再生  4单2强2超 吸血全满        結         送 87 改蜂 01441 +攻 1563 1259 755 287 442                                                                                                               
9 D3 {" u. @/ }8 N* ?- t2 u" `                                                                                                              88 猫熊 22030 混加 1863 1542 685 350 235                                                  
$ L" S, N1 V" Q) G8 C                                                                                                              88 狮鹫 20321 +攻 1684 1511 672 259 391
# v! M2 U# v+ P% H
4 u. _' E! u+ n  O3 S' }( f  N- S6 [4 O+ N& j% E* e+ W( I" ]- _

8 i, }3 U0 J8 \% _* I/ k, H: v/ ~) `9 S; w, A% m( }8 _& X' s( @
证7: 90传  110敏魔 其他血 有再生 技能全满  能兰一 11技能栏  
% H8 r, K( U* Z* q! j% o证8: 87贼  还有12天的声望就能三转 技能8  有再生   结  
, Z+ e, k! \4 |8 _0 b
证9: 87饲  还有6天的声望就能三转 技能8    有再生  结9 z: Z1 n. [" t
证10:87护  称号已到 还没三转 急救8 送手术刀和专属 有再生 是双百护士   150r! ], a& \# x/ m2 F+ `& S
证11:44级武器 防具修理 送10个恶魔箱子招牌  内有一个20级3代新手卡号    结   

, ~" m4 e/ O0 V" z# K0 i证12: 连证 100级保姆弓 能兰一 11技能栏 93级纯白封 满血加点 送抓纯白黑鸟 能兰一 90级巫师3恢复洁净全10 气绝8 有再生 能兰一  11技能栏     
! \8 J4 T! g& w& G' `$ _                      其他生产 伐木快7级 医生4级 鉴定5级 制帽差5000经验10级 制鞋10 制袍9 制衣9 制药6    结
( b7 ]5 U8 Q$ s& x) q/ m2 W
证13 : 小龙证 45矿工  技能10级  送一个宠物 还有4500点 结
7 T& ^6 E( O( C$ {" L& T证14      保姆弓 100 能兰1  2个猎人6-7  不能改密码  不賣了
8 x0 a/ J  y1 g/ `, E1 e! Z7 j- O) c/ }% d0 L" r7 U# K  \9 e
号都没有宠 有装备
2 _% {4 H0 {+ [" c6 V以上证 全部是自己证 都能过户 不包中介
3 N* T& b4 a1 \0 e/ a9 @' o+ @* ?
需要任务宠可以点这里选购
, s) V1 @0 o! J; W4 ]
' W! F! R2 |( i5 ]( s有兴趣的人注意了 谈好价钱 还要这要那的 最后还要我包中介的逗比不要骚扰啊
8 ~6 N' N; y# h4 k+ i5 r) T
* C0 b: v8 r: [1 N; n5 Z% Q$ R3 M/ c; Z" G1 A' g4 e) _
金牛的 牧羊勿扰    17:30-00:00在线
( F6 M/ _# H  Yqq1252654843
$ m" ]; J  ]5 H8 b  U

9 L4 O) s) A9 P  o
. L; R& l6 ~! S6 L2 c. V
$ M5 o, s, o( \# _0 b6 W4 _5 L4 J6 `# E" g

( S) Z  B% ~2 Y' p$ y; C4 ?4 A8 ~$ v& p, g. L. G

( V# W2 Y$ i7 _/ A+ N7 d; H. t3 @. }8 n+ T# n

$ h) w9 y" x9 K
1 O3 Q. o; s2 [  {7 U, T8 W: G5 k
. S& g' H4 P# e: K1 {% I8 W& l6 \# k/ b
! x0 r3 y5 ^( m- K. ]: t% i
) [$ C6 @8 q' T  C  S+ k- }

4 G) W+ e  a4 S* P9 q8 j! q5 G

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见