http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
) ?' n  Z) N7 s  V/ b% L5 `+ i  L! u$ J
出售:' R: j' Z5 }* K# @- t
改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。
  \0 M* _% b) l5 U0 l; E6 w一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
4 |0 d* K! n! r31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R# O4 o1 i  i; [' {3 Q
以下为宠物
7 f6 K( @% d5 s% a7 s①变异丧尸:
5 G  U1 {% m5 |$ o8 C6 P3 H1 ~一级改丧     00002*3=200R/只: s; @3 @: [7 I+ ~6 E: F: V$ A9 L5 t
            01000*4=180R/只% y6 x5 E6 v1 d; w$ t
            00011*4=100R/只1 Q& @+ V' D0 ^2 t  }7 E1 v
: v& J- l0 G! X( @9 p* R! J
   一级改丧00100*2=180/只$ T0 k% A! Q' h+ F* l
          00010=130R
+ g/ ]" ?6 h8 ]8 r; `9 W          02000=100
4 Q: r' ]# s- s$ i, b6 S; v          02100=50R" u2 \2 @' q2 r
          03002=35R
. J9 ~2 n; }. Q. v          00130=25R
6 u7 y' `6 c" K8 `          00230=20R
1 N9 B' u/ V8 v0 ]3 u+ r  A$ T          00044=10R. c/ ~" j- X5 L' r
          10112=10R
. J1 ~6 V' D* d- R          30001=10R
: V" z  w& H6 F1 ?          30011=5R
7 D+ e1 w# x( C) h          8 E. N* E) I) x7 {$ e$ q$ r

: E/ f- G! i. @5 \' Y  P②一级怨灵(改绿鬼)+ k# L% v0 D6 n9 A0 d4 }$ [
00110=300R,有两只,随机档高血
7 l7 q% J- s6 Z$ x9 `+ [一级幽冥之灵(改蓝鬼)0 C; \0 O/ [" P+ k
22000=60, N& ^8 o' J$ f( ^4 J, E0 K
23000*2=50/只
- M3 l4 ?6 j' f& h( i" x7 @6 z+ F
+ R9 c  Y( C+ g& {& c8 X& g③一级交叉反击史莱姆
1 {$ ^1 }2 g- ]& ?6 X, W00040*5=750R,适合低敏队伍合击
, O0 [* E4 d3 N+ t7 ]
$ }1 ^! ^3 I5 J⑤J2 l" r- T4 V6 k1 j% x

5 H7 u2 M2 f! Q⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠5 W4 g, }' ^. J! c  D' p  Z
00411=150R0 O3 ?5 o4 I2 k& [

, r2 \! y8 Z7 C⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻
4 S# B  a1 D$ K' ~! f一级改火刀01131=30
% Y3 k% [' L. O" z+ a$ z& q        03114=15
% I1 G  O% [! ~3 [        30104=20
; `4 M5 W* ^( N- I# f$ r& p$ q9 s8 q0 \        13002=20
1 u" U9 m  d( y3 H" U$ t        01320=25
- I, W5 T5 a7 A; y5 N% _        20311=20
% |, G+ j' M( r# ~5 q        20113=30
/ g3 _$ Y; z. d: o0 L3 _8 L5 g2 t' T        10033=30
! S. s! M4 O8 h0 k4 V! p4 Y$ ^( h* h. {) D& X8 j
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R
! Y) d7 r- [0 O6 a' i% n4 i! ]6 X* o9 u
⑨哥布林队长6 O( }1 U2 T+ l3 j" P
92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
0 M1 l# \) \. R
) w: E" G8 f, B/ N3 t; |$ |
: @3 t& Q( `2 T) i  _2 \' J
* n7 u$ D1 e& k9 V' X0 W; J& f4 i) ?/ e* r4 ?& v
以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
" l- d+ ^( e! N+ _4 H# E% N+ uQQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43: r$ x  X) f7 P2 p: S5 _
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

- \/ t3 Q6 V2 A刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠